Gli stati generali del cibo e del gelato

Cosa è successo alle nostre città? In particolare a quelle a forte vocazione turistica. Come l’enorme pressione che stanno subendo ne modifica i caratteri perfino dal punto di vista strutturale. E che ruolo ha il cibo in tutto questo? Il gelato e il problema dell’identità del cibo. A Firenze ne discutono amministratori, urbanisti, stampa specializzata, operatori del settore.
Ingresso solo con accredito.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 16-05-2018 09:30
Termine evento 16-05-2018 13:30
Posti 90
Iscritti 25
Disponibili 65
Costo per persona Evento gratuito
Luogo Palazzo Vecchio, Sala d'Arme
Iscrizioni concluse

Cerca un evento

Luogo

Prossmi eventi

Non ci sono eventi futuri

Utilizziamo cookie tecnici e di profilazione (anche di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie; in alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.