16
Mag
2018

Gli stati generali del cibo e del gelato

16-05-2018 09:30 -13:30
Evento gratuito
Gli stati generali del cibo e del gelato

Cosa è successo alle nostre città? In particolare a quelle a forte vocazione turistica. Come l’enorme pressione che stanno subendo ne modifica i caratteri perfino dal punto di vista strutturale. E che ruolo ha il cibo in tutto questo? Il gelato e il problema dell’identità del cibo. A Firenze ne discutono amministratori, urbanisti, stampa specializzata, operatori del settore.
Ingresso solo con accredito.

17
Mag
2018

Finalmente! Il gelato nella ristorazione

17-05-2018 15:00 -18:00
Evento gratuito
Finalmente! Il gelato nella ristorazione Finalmente! Il gelato nella ristorazione.
Laboratorio a cura di Carpigiani Gelato University
18
Mag
2018

Finalmente! Il gelato in pasticceria

18-05-2018 15:00 -18:00
Evento gratuito
Finalmente! Il gelato in pasticceria Finalmente! Il gelato in pasticceria
Laboratorio a cura di Carpigiani Gelato University

Cerca un evento

Luogo

Prossmi eventi

Non ci sono eventi futuri

Utilizziamo cookie tecnici e di profilazione (anche di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie; in alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.